Erstmalige Registrierung

Die Registrierung ist unter https://bestellung.alterkeiler.de möglich.

Zur erstmaligen Registrierung nutzen Sie bitte den Link „Registrieren“ im unteren Teil der Login-Maske.

Im Registrierungsformular sind verschiedene Felder anzugeben. Bitte nutzen Sie bei Ihren persönlichen Daten die exakt gleichen Angaben wie bei der Schul- / Institutionsanmeldung. Sofern die Daten korrekt erkannt werden, wird Ihr neues Benutzerkonto direkt freigeschaltet und ist vollumfänglich nutzbar. Sollten die angegebenen Daten nicht zugeordnet werden können, muss das Konto zunächst von Ihrer Institution freigeschaltet werden. Dieser Prozess dauert einige Tage.

Die auszufüllenden Felder erklären wir Ihnen nachfolgend im Detail...

Benutzername:

Bitte wählen Sie einen individuellen Benutzernamen für Ihr neues Benutzerkonto.

Geburtsdatum:

Bitte geben Sie Ihr Geburtsdatum an.

Institution:

Bitte wählen Sie die Institution der Sie zugeordnet sind und an der Sie die Mahlzeiten bestellen möchten. Die Anmeldung an einer anderen Institution ist nicht möglich.

Vorname & Nachname:

Bitte geben Sie hier Ihren Vornamen sowie Nachnamen ein.

Straße, Postleitzahl & Ort:

Bitte geben Sie Ihre Straße, Postleitzahl & Ort ein.

E-Mail Adresse:

Bitte geben Sie Ihre E-Mail Adresse an. Die E-Mail Adresse kann für mehrere Benutzerkonten verwendet werden. Sie dient der Kommunikation mit un serem System.

Passwort:

Bitte vergeben Sie ein sicheres Passwort für Ihr Benutzerkonto.

Hinweis: In einigen Fällen muss Ihr neues Benutzerkonto zunächst von Ihrer zuständigen Institution freigegeben werden bevor es genutzt werden kann. Weitere Infos hierzu...